8.12.10

Macarons...


   Muito utilizado por todo o Brasil, os famosos MACARONS  estão substituindo os tradicioniais bem casados, com um leve sabor de amendôas e/ou avelã, eles podem ter diversos recheios. No início do século XX, Pierre Desfontaines teve a brilhante idéia de juntar os "coquies" ("bolachinhas") a um recheio cremoso e saboroso. E mais recentemente, nos anos 80, Pierre Hermè criou os macarons que apreciamos hoje: uma explosão de cores e sabores. Crocante por fora, macio por dentro....e uma mistura de sabores sutis, fazem desse doce uma iguaria francesa. 
     Para aniversários, casamentos e ocasiões especiais, o macaron é uma bela alternativa elegante para marcar a comemoração daquelas pessoas que querem fazer a diferença! Além de tudo pode ser personalizado combinando com a cor e proposta da festa. Aqui em Campina, ainda não conhecemos fornecedores, taí uma ótima oportunidade para quem deseja entrar no ramo de evento... Beijo, Beijo... FELICIDADES SEMPRE!!!!


















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos ao blog do Cerimonial Mademoiselles... Aqui você encontra informações sobre os melhores profissionais e cobertura dos melhores eventos da cidade de Campina Grande PB